miércoles, 19 de septiembre de 2012

de cien a cero en un pincho


Es difícil saber si has comido bien en el restaurante que el chef jose andrés puerta tiene en Washington. Sabes que has comido porque la cuenta dice que has pedido varias cosas. Más allá de ese dato es pura especulación. Inolvidable la tortilla española, más o menos de la extensión, y no mucho más grosor, que el papel extendido de una magdalena. Las críticas razonadas –escasez, precio elevado- que, tras dejar manuscritas, dejamos en twitter obtienen del chef una respuesta agria y cruda. Desde fuera, el luminoso de Jaleo –así se llama el bar- contiene una O. De cerca también parece un número. 

2 comentarios:

  1. Es éste el famoso restaurante del cocinero español afincado allí veo... está bien saberlo... Curioso... porque las críticas lo ponen por la nubes....
    Decidido, iré directa al Hooters! :P

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  2. Pues es lo que decía JP en su papel: un Escándalo más que un jaleo...

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